欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的__的作文:我的朋友_300字

[PK赛]关于我的__的作文:我的朋友_300字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,个子高高的,眼睛大大的,扎着一个马尾辫,她就是我的朋友——孙慧。

  有一次上英语课,老师让我们在练习本上写单词。我把书包都找遍了,也没找到练习本,就在这一瞬间,孙慧伸出友谊之手,说:“你找什么呢?”“我练习本找不到了。”我说。孙慧快速地给了我一个崭新的英语作业本。

  还有一次,我们在操场上玩摸人,我不小心把腿摔伤了一大片,孙慧赶快把我送到了医务室。

  一次上体育课,我不小心推了她,她胳膊摔伤了,我本想:她一定会责骂我的,我说什么她都不会听。可是,孙慧却说:“我没事,只是小伤而已,你不用担心。”

  我有一个谅解别人,乐于助人,只关心别人,不顾自己的朋友,我真开心。

    河北承德丰宁县青少年活动中心三年级习作班三年级:常艳杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的__的作文:我的朋友_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved