欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 2030年的地球_350字

2030年的地球_350字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我来到了2030年。在哪里没有任何动物,只有稀少的人类,忽然有一个饥饿的人说:给我一点食物好吗?求求你!

  我把我随身带的食物分给了他,等他吃完后,我问:“你是怎么了?地球怎么变成这样了?”唉,你不知道吧,自从2014年开始我们的科技变成了从地球创建以来前所未有的成绩,可是人类也开始砍伐树木做实验品,所以我们星球的树木,动物渐渐地没了,现在地球成了一片沙漠,人类也开始渐渐地知道自己的错误,可是已经晚了。现在的全球就剩几十人了,想救地球我们是不可能的了。可是你可以帮我们救回地球,求求你好吗?”

  我说:“不行,自己做的事应该自己解决。我帮不到你们!”然后我打开时空隧道回到了属于我的2012年!我的旅行结束了!

  我想我们的未来是这个样子,那我们不应该乱砍树木,而是应该保护环境!

    新疆伊犁伊宁市第十七小学四年级:买尔孜亚

不够精彩?再来一篇
我要点评:2030年的地球_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved