欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 晨练_450字

晨练_450字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  要说起我第一次晨练,就是今天。今天,蓝蓝的天空姐姐护着一大片云彩妹妹,绿油油的草地萌发起了一俩颗幼苗,充满了生机,路边的小花在和我打招呼;百年大树在向我问好;蝈蝈在为我歌唱,柳树姐姐在夸耀自己的头发。沙沙沙,知了在沙支刷哇,世界万物都在演奏着春天交响曲.这么好的天气,为何不去晨练?

  万事俱备,只欠东风。经过一段热身之后,我和妈妈开始晨练了。

  我以最快的速度冲到小房门前,迅速打开门。里面的东西太多了,多得数不清,玩会滑板车吧,我心想。玩着玩着,我居然玩起了花样:闪电漂移、神龙摆尾、独龙朝天,地动山摇、,独滑,助滑,等花样。

  篮球,我恨不得一下扑过去。拿到篮球后,完美一投,妙极了,球在圈边滑了几圈才进球,险些没投进去,呼,我松了口气,我和妈妈以12:11的成绩,完成了这场比赛,我遥遥领先,妈妈甘拜下风。

  就在这时,我的肚子在和我抗议,咕噜咕噜叫个不停,我真想说一句:“抗议无效。”没办法,只好去吃早餐了。

  晨练对我们的帮助很大,是我们的体格更加强壮,所以大家每天都要晨练啊!

    河北保定南市区晨光小学四年级:丁成

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨练_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved