欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍爱那月夜_550字

珍爱那月夜_550字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  天上乌云密布,不时落下几个雨点。忽然轰隆一声巨响,吓了我一跳。那天我的心情糟糕透顶,那一声巨响只让我觉得雷公公好像在嘲笑我一样……

  那天晚上,我做完了作业,叫妈妈签字,并帮我放到书包里。妈妈签完了字,正想帮我放到书包里的时候。妈妈的店里来了顾客,妈妈就把我的作业本随手放在了一边。生意做完了,她就忘了还有作业本这件事,还像往常一样给我整理书包。第二天,我来到了学校受到了老师的批评。放学后,我边走边想:昨天,我明明让妈妈把作业本放进书包里的怎么会没有了呢?回家一定要去问妈妈。回到家中我问妈妈说:“你为什么不把作业本放进去。”“对不起啦!”妈妈说。“一句对不起有什么用啊!我已经被老师批评,被同学们嘲笑啦!”声音很响。“我都已经跟你说对不起了,你还想怎么样?”声音也很响。

  我走进了房间,生气地关上了房间的门。那天晚上我没有吃饭,尽管我很饿。九点的时候,我听到一阵脚步声。原来妈妈来了,她端了一碗面给我吃。妈妈说:“吃吧。”而我却没好气地说:“要吃你去吃,我不饿。”随后妈妈又来了这回她拿了一杯热茶给我。这时一阵温暖冲上心头。是啊,妈妈生意那么忙,还要教我做作业。还要为我做那么多事。她为我们操碎心啊!我们又怎么能怪她呢?

  在乌云的缝隙里透出一些光亮,此时我的心情也开朗了许多。

    福建南平邵武市邵武市实验小学四年级:程佳萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍爱那月夜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved