欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 同学我对你说_350字

同学我对你说_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  竺子睿我对你说:你当上了大组长就应该做我们的榜样,而你却辜负了我们的期望,不认真听英语课,结果考了82分,是我们组最差的份数。

  那天上英语课,你拿着一本英语书挡着脸,与同学讲起了悄悄话。任课老师停了下来朝你看着,你却自顾自埋头摆弄橡皮,组里的其他同学急得要命,一直对你使眼色,你依然埋头写做小动作,当时老师给我们扣了一分,我很生气,真想骂你几句“:你这个大组长是怎么当的?正不应该?上课不认真听,不带领大家为小组加分,反而变成了扣分!”我看见大家的脸红红的,用生气的眼神看着你,而你却一副如无其事的样子……嗨,你都写了五次检讨了,还不认真,这怎么行呢?你要带领我们成为三月份的最美丽的小组。

  竺子睿,你知道吗?“一根筷子易折断,一把筷子不易折”“三个皮臭匠顶个诸葛亮”你要学会虚心噢!

    浙江湖州安吉县地铺小学四年级:大撒把瞎操心

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学我对你说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved