欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 非一般的六三班_400字

非一般的六三班_400字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  六三班,是一个让人值得怀念的班级。这六年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。六年的岁月,几千个日日夜夜,听起来似乎是那么的漫长,而当我们今天面对离别,又觉得它是那么的短暂。

  伴着酸甜苦辣,我们走过了1825个日日夜夜,走过了五年的春夏秋冬。当我遇到了困难时,是你来帮助我,当我无聊时,是你在逗我笑,当我伤心时,是你在我身边安慰我。我们的友情地久天长,我们的情谊犹如大海,拥有天下最真诚的友谊,在茫茫的人际间拥有无尽的广阔和宽容。

  “朋友”这个字眼是困难时的一阵阵帮助,是哭泣时的一声声安慰,是高兴时的一次次欢呼,是运动场上一个个呐喊助威的鼓励。我们手拉着手,肩并着肩,面对困难,从不服输是我们的本性,有福同享,有难同当使我们的信念,我们面对风雨披棘,换来的是一道道亮丽的彩虹,迎来的是一缕缕灿烂的光辉。

    广东深圳宝安区沙井镇博岗小学六年级:何诗婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:非一般的六三班_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved