欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 春天的森林_250字

春天的森林_250字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  春天是一个充满希望的季节。春天,万物苏醒,一切都显得生机勃勃。

  看,树上的叶子碧绿碧绿的,好像刚睡醒一样,树干上的颜色还不是特别深,只是有一点很淡的棕色。

  地上的野花开满大地,它们在阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。一只只小兔跑过来,在野花旁边转了好几圈,好像在说:“好美的花呀!”

  天上,一群鸟儿飞了过来,望着下面连绵起伏的青山,像是在说:“多美的山啊!”

  水里,几条小鱼跳出水面,像是在欣赏春天的美丽景色。它们有时停下来,有时在水中快活地游着,还有些时候在水中转圈圈。

  呀,春天真美啊!

 

    海南海口海口景山学校海甸分校三年级:李星逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的森林_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved