欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 养巴西龟_350字

养巴西龟_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  有一些人很爱养巴西龟,可是,巴西龟长大了,食量变大了,人们就把它们丢弃,所以引发了许许多多的灾难。

  巴西龟是食肉性,生存能力极为强大。只要一点点巴西龟在某个不管多大的普通水域,它们就会霸占其它鱼群的地盘,还会吃掉那里的鱼和水草。搞得那里寸草不生、荒凉至极。就是因为一些没心的人养宠物不负责任到底,搞得我们中国巴西龟成灾,这些灾难就是因为一些人引起的。虽然不知道是谁,但是如果那些没道德的人还有一点良心的话,就不会这样做了。大家想想,我们国内的大河、大江、大海本是好好的,但就是有一些人总是不听劝告,总爱养这些小东西,你养我不说,但你不能丢弃它们啊,更可恶的是,我们查不出那些极为过份的人。

  买宠物前请想好,买下来就必须终生负责,不能随便丢弃它们,它们也是一条生命,它们也有自尊心。

 

    海南海口海口景山学校海甸分校三年级:李星逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:养巴西龟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved