欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的宝贝_400字

我的宝贝_400字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了个小宝贝,你知道它是谁吗?它,就是我养的螃蟹。

  上个星期六,我和妈妈在我家附近的一条小河边,发现河岸有许多小洞,我惊奇的看着,心想,这些洞中有什么呢?忽然一只螃蟹从洞是冒了出来,紧接着,又有几只螃蟹伸出了自己巨大的钳子,原来,这是螃蟹洞,看见它们横行霸道的样子,我和妈妈轻而易举的就捉了几只回家。

  自从它们成了我的手下败将以后,我一直把它们当成我的宝贝养着。我发现,它们是横着走路的,还发现,它们什么都吃,小鱼、小虾、小虫、鱼干、虾干、螺蛳、蚌肉和一些草食……经过妈妈解释,我才知道,螃蟹是杂食性的,比我还不挑食呢!

  它们长着巨大的钳子,八只又细又小的脚,飞快的横爬,像是要赶飞机的游客们。

  每当我来到这条小河边,都会见到四通八达的螃蟹洞,它们用巨大的钳子向我招手,好像在说“你好!你好!”。

 

    广东广州番禺区石基小学三年级:雪瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的宝贝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved