欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 火龙果_300字

火龙果_300字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我最爱吃火龙果,它特别好吃,也很好看。

  火龙果有着火红火红的外皮,比苹果还红。在那红艳艳的外皮上,还有许许多多的刀皮,远看,就像一团燃烧着的火焰,看着就流口水。

  这时,你把它对半切开,一股香味扑面而来,你会感觉格外舒服。再看果肉,你会发现,它外皮是红的,但果内是灰色的,再仔细一看,呀!在那灰色的果肉之间,还有一个又一个比西瓜子还小的点点,它们合在一起,会让你觉得整个水果特别好看。

  你用勺子挖一块果肉出来,放到嘴里细细品尝,顿时,会让你感受到清爽无比。

  你吃完一个,就会想吃第二个,吃完第二个就会想吃第三个,吃完第三个就……就这样连续不断地吃下去,会让你永生难忘。

  如何,火龙果不错吧。

 

    海南海口海口景山学校海甸分校三年级:李星逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:火龙果_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved