欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 至老师一封信_550字

至老师一封信_550字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的罗老师:

  您好!

  时光飞逝,转眼间小学的六年美好光阴即将离我而去。在此时刻,我的心情除了对中学生活的期待,更多的是对母校和您难舍难分的依恋。

  在以前我是个内向的女孩。有一次语文课,您让我们思考一个问题,我心中想好了答案,刚自信的把手举起,又不放心的把手收了回来,生怕说错了被您批评。您发现了我,叫我起来回答问题。我的心一下就被提到了嗓子眼,站在位子上,不敢回答。我终于鼓起勇气,抬起了“千斤重”的头。我又忽然看见了您那鼓励的眼神,心里就像春风拂过一样温暖。于是,我自信满满的回答了问题,您又带头为我鼓起了掌,我格外开心,脸上漾出了甜美的笑容。从此,我的性格就变得外向起来。

  还有一次,课堂上发语文考试卷,我考得很差,都恨不得找个地缝钻进去。又一听到别人优异的成绩,那试卷更是像一把无形的刻刀插在了我的心上。您看见了我气馁的样子,便鼓励我只要努力就能成功。您知道吗?您那一席鼓励的话语,就像一个创可贴,贴上了我那无形刻刀留下的创伤,使我倍感温暖。

  大家都说我们是祖国的花朵,是祖国的栋梁,是祖国的希望。但我认为:您是培育美丽花朵的辛勤的园丁!您是栋梁的根基!您是孕育希望的摇篮!

  此致

  敬礼

  您的学生:蒋沛珊

  2012年5月20日

    安徽合肥安徽省合肥市南门小学六年级:蒋沛珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:至老师一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved