欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 《哈皮的地球之旅》_1500字

《哈皮的地球之旅》_1500字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  外星人哈皮正在翻弄一本《西游记》,可看来看去只对插图中“猴子吃桃”感兴趣。

  这一天,哈皮竟心血来潮,死缠着老爸要吃桃子。

  “要吃桃子?你不会是痴人说梦吧!那可是地球上才有的东西啊!”

  “爸,猴叔又发来“宇宙通”,说地球上人类开发出一种速生桃子,四季结果,而且结出的桃子比以前的大好多!”

  说起猴叔,哈皮爸感慨良多。记得那年,小哈皮失踪,全家人心急如焚,最后不得不向星际空间发送了SOS求救信号,最后是地球上一只功夫了得的猴子送回来的。我们全家连感谢的话都没来得及说,他便一个筋斗云,消失得无影无踪了。后来从《西游记》才知道这猴叔是何方神圣,正是当年大闹天宫的齐天大圣——孙悟空。

  哈皮爸晚年得子,对哈皮宠爱有加,因此,儿子有求必应。再说哈皮爸也听说连云港正在投资上亿倾情打造《西游记》主题公园,心里早已有意去趟花果山玩玩,顺便聊表一下对大圣的感激之情。于是,一家人备了一些特产,带上出球签证,登上了UFO,向地球出发了。

  地球上可真了得,火星上有的这里全有;火星上没有的,这里也有。

  有导航仪的帮助,我们很快到了花果山:出现在我面前的尽是奇形怪状的果子。哈皮问都没问,随手摘了几个,眨眼工夫,全都送到肚里了。其实他吃的根本不是桃子,而是人类借花果山宝地试栽种的几种叫什么“转基因”的品种。

  “哪里来的怪兽!没经大圣允许,便私闯花果山福地!”

  “孩儿休得无礼!怎能如此怠慢天外来客,我等该盛情款待才是!”

  ……

  猴子猴孙在前面开道,哈皮父子在大圣的陪同下来到了水帘洞。

  水帘洞果真别有一番洞天。哈皮爸忙着和大圣客套,哈皮可顾不了那么多礼数,两眼滴溜溜的盯着席上的果盘,那些和油桃一样滑溜溜的水果肯定就是所谓的速生桃子了。哈皮拿起就啃,连啃了十多个,突然感觉肠胃有些难受,连上了几趟厕所之后,虽然好了一些,但仍是不停的捱着饱嗝。

  酒足饭饱后,大圣领我们我们畅游花果山。

  石阶旁古柏参天,葱葱郁郁;山野中桃树林立,硕果累累……

  “不好,哪里……有……厕所……”话没说完,洋相已经出了。

  “是不是水土不服啊?”大圣连忙拨打了“120”。

  真是“‘桃饱杏伤人’啊!这道理你们不懂?他吃了太多含有‘速熟激’的李子,后来又吃了那么多杏子和桃子,导致了肠胃严重不适。”医生解释说,“好在来得及时,要是再迟点,恐怕观音菩萨的‘活树甘泉’也救不了他!”

  “那为什么地球人吃了这些会没事呢?”站在一旁的哈皮爸连忙问医生。

  “那是因为你们火星人和我们地球人的基因图谱不同,火星人体内一有不适,都会第一时间反映在外表,而这种致病因子在地球人体内潜伏期比较长,但只要发作,肯定已病入膏肓,无可救药。你不知道,地球人都被蒙在鼓里呢!”

  “气死我也!真是气死我也!没想到这一切竟然骗过我老孙的火眼金睛!”

  “大圣,不别生气!地球人害人害己,迟早会有报应!这是处方,你照着拿药就是了!”

  哈皮从大圣手里接过药,可迟迟不朝嘴里送。

  “吃吧,难道俺老孙会害你不成!”

  “我知道大圣不会害我,但这药不是你大圣造的,谁敢保证会不会是‘毒胶囊’啊!

  这次地球之旅,哈皮本以为能快快乐乐的享受一番,可令他万万没想到的是如今的地球竟然如此暗藏玄机,真叫人防不胜防啊!

    江苏盐城响水县实验初中教育集团智华校区初一(21)班初一:王瑞成

不够精彩?再来一篇
我要点评:《哈皮的地球之旅》_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved