欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我

[妈妈晒]我

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫张诣轩,今年8岁,是武汉市江岸区长春街小学二年级一班的学生。

  我的脸蛋圆圆的,眼睛不大,但闪着智慧的光芒。老师说上课认真听讲的孩子眼睛里都有光。耳朵特别大,爸爸说我的耳朵和猪八戒有一比。爷爷说我的耳朵是个“千里耳。”课堂上,“千里耳”象灵敏的狗鼻子一样,捕捉老师讲的每一个知识点。我的嘴巴能说会道。课堂上,老师点我回答问题的时候,我总能回答得条条是道。

  我喜欢具有挑战性的运动:骑独轮车、滑滑板、打篮球……都是我的最爱。不过,我最喜欢的是骑独轮车。我喜欢那种“打败、征服”独轮车的感觉。当我大鹏展翅、猎鹰飞翔时,别人都向我行注目礼,不停地嘀咕:“这小子可真牛。”我心里美滋滋的、眼睛笑眯眯的、脸上乐呵呵的。

  你愿意和我做朋友吗?

  妈妈感言:我是24群的武汉轩妈。这篇自我介绍是看了深圳谢泰然同学的自我介绍后,孩子写得。我觉得还挺形象的。就晒出来!同样的,动手之前的提纲也可以说是老师书中的思维导图吧!

  我(提纲)

  头:自我介绍

  身:1:外貌

  2:爱好

  脚:你喜欢和我做朋友吗?

  孩子对结构应该算是入门了吧!

 

 

    湖北武汉江岸区二年级:张诣轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved