欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 课间十分钟_600字

课间十分钟_600字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”下课了。

  老师的脚步刚迈出教室,就听到有人喊起来:“哦,下课喽!”“现在的时间属于我们啦,大家一起happy吧!”

  相对于老师在时的安静,现在可真是热闹呀!

  “我在遥望,月亮之上……”扬仔开始一展歌喉了,也不管别人的耳朵能不能受得了,会不会吵得耳背。

  “横线上五子连珠!”这是几个小女生在下五子棋呢,旁边围了不少观众。

  “将军抽车,哈哈,大车没了,你一定输!”这是谁说的?原来是我们班的象棋大王龚正东正在跟象棋高手李浩PK呢!可以想象,象棋大王和象棋高手的巅峰对决,该有多么壮观……

  “嗤啦,嗤啦……”这是什么声音,怎么这么好听?噢,这声音是我们班的美食家郑倩发出的,她正在吃水果糖。她把苹果味的硬糖放进嘴里,咂咂嘴,又把香蕉味的硬糖放进去,又咂咂嘴:“嗯,这样吃,是好吃了许多。”坐在一旁的小鹏,一边看着,一边问:“这是什么味道的?这又是什么味道的?一起吃是什么味道的?”“这是苹果味的,这是香蕉味的,”郑倩嘲笑地说,“咳,你真笨!放在一起,当然是混合水果味的啦!”她的回答,引来一阵大笑。

  ……

  “叮铃铃……”上课了,老师来了,教室里恢复了安静。

  寿县刘岗镇郑楼小学六年级陈春鹏


    安徽六安寿县郑楼小学六年级:陈春鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间十分钟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved