欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 大峡谷一日游_450字

大峡谷一日游_450字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!一个阳光明媚的早晨,我们学校的师生坐着大巴来到东部华侨城的大侠谷,进行本学期的春游活动。路上,我们一路欢声笑语,恨不得自己长一对翅膀尽快飞到大侠谷。

  我们期盼已久的大侠谷,终于到达了。

  首先,我们来到了水上人家,在那里我学到了不少关于水生动物的知识,看到了一只只颜色各异、可爱、有趣的水母在水中自由畅游。他们时而直线垂直上下,时而斜线来回穿梭,看着他们可爱的样子,我真想变成他们的模样和它们一起嬉戏。

  下午刚吃完午饭,导游带着我们玩起了真人版的CS,我们可都是第一次玩着这个游戏,我们既紧张有期待,手忙脚乱的换上服装分好组后,我们迫不期待的进入野战区,端着冲锋枪,我紧张得心怦怦直跳,一边环顾四周一边轻手轻脚的往前走,忽然我发现对方阵营的郭圳尧在一块大石都后面缩头缩脑的,哈哈!我立功的机会到了,我端起了枪果断地向郭圳尧开了一枪,毫无防御的郭圳尧就这样被我“击毙了”。之后我们还做了丛林缆车,游览了烈火鸟谷。观赏了真人表演的情景剧等。

  一天快乐的时光很快过去了,我们恋恋不舍的坐上了回家的汽车。又开始了新学期秋游的期待。

    广东深圳福田区福新小学五年级:宋婉蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:大峡谷一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved