欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果我是......_250字

如果我是......_250字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我是小草,我将努力扎根,汲取大地甜美的营养,给大地增添无限生机。

  如果我是花朵,我将抬头向上,绽放美丽的笑容,为大地添上称心的美丽。

  如果我是孙悟空,我将用七十二变帮警察把坏人变好,帮老师把学生教好,让世界变得更美丽。

  如果我是幸福鸟,我将把可怜的人们变幸福,让没有工作的人有一份适合的工作,让全世界的人都幸福。

  如果我是小仙女,我将帮清洁工把街道打扫干净并永久保持,我要变成吸尘器把灰尘垃圾都吸走,让世界干净空气清新。

  如果我是我,我就会努力追求我想变得,让世界变得更和谐。

    江西上饶铅山青溪小学五年级:赵欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是......_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved