欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 这个世界会有世界末日吗?_450字

这个世界会有世界末日吗?_450字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个世界会有世界末日吗?我想会有但是不是2012!今天我就此问题来谈谈我的想法!

  我们的世界已遭到人类的破坏!来自美国宇航局新闻公报的消息说,2000年10月,南极上空的臭氧空洞面积达到2900万平方公里,这是迄今为止观测到臭氧空洞的最大面积。那么南极臭氧洞是怎么回事?大气中的臭氧空洞还会持续多久?

  南极上空臭氧层的严重耗损向人们提出了一个严肃的科学问题:是什么原因导致了南极臭氧洞的形成?究竟谁是破坏大气臭氧层的元凶?自1985年首次关于南极臭氧洞的报道以来,科学家们围绕南极臭氧洞的形成原因开展了大量地实地考察和理论研究工作,在一段时间内曾争论不休,众说纷纭,先后提出了多种假说。到目前为止,基于大量研究结果,科学家们已基本上取得了共识,即认识到南极臭氧洞是人类活动造成的!是由于人类的滥用资源和滥放化学污染物造成的!我们人类的资源正在大量的建少多少年后地球会毁灭?我不知道,但我知道如果人类在不重视的话那我们唯一的家园---地球也会没有的!

  希望此篇作文的人对自然的重视!

    陕西咸阳泾阳县泾干镇中学初一:王展鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个世界会有世界末日吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved