欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 牵手人生_300字

牵手人生_300字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  人,人生,人生有成,有败、有喜、有怒、有爱、有恨,在这个敢爱敢恨的人生里,不如我们一起牵手,共渡人生。

  在如今的生活中,许多人的的人生真的有太多太多的不如意,不顺心,那么,他们就开始结束自己的人生,那,还不如把自己关在一个小屋里,泡一杯淡淡的咖啡,品味着自己的人生,再想一想自己的不足,或许,比自己亲手结束自己的人生好的多得多。

  还有一些社会中的人渣,他们无所事是,是一个彻彻底底的啃老族!那,他们的人生便没有了意义,还不如赶快结束自己的生命,到天堂守护那些有奋斗,有激情的下一代,或许,这也是一种光荣。

  人生或许很差,可是,如果你牵着它去看星星,看月亮、看出生,看死亡,那么,何不是一场美,或许,你该牵着它,走向未来!

    河南濮阳台前县孙口实验小学五年级:高杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:牵手人生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved