欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 奇妙的“旅行”_600字

奇妙的“旅行”_600字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  大概每个人都有个奇妙的旅行吧,可我的这次“旅行可奇妙啦!让我说说它的奇妙吧!

  那一次,我正睡在火车里,过了一会儿,我随着火车的飞驰来到了主席台演讲,我成了万人敬仰的国家主席,正在为国家的人民演讲呢!我说了我小时候二手烟给我带来的危害;我还说了香烟带给我们人民群众的危害;我甚至说到了我们国家要发展就必须要有人民群众的强健体魄。所以我下了一道命令:从现在开始,我们必须戒烟!见到香烟一律焚烧!演讲完毕,我听到台下有的在拍手叫好,可有的还在犹豫。我下了台毫不犹豫的走到了警察局命令他们把所有香烟都没收,我又随同局长来到各大小城市一起搞起了轰轰烈烈的戒烟运动……那一天,我太开心了,因为我又为人民群众办了一件好事!我满心欢喜的回到家,一屁股躺在沙发上不知不觉的进入了梦乡,梦见我进入了天堂,那里的人可讨厌我了,那些烟鬼说:“这个主席在凡间时不许我们抽烟,到了天堂连一丁点烟的影子都见不到,现在你可管不到我们了,我们今天要出出气了。”不等我开口说话,就不约而同的跑到我跟前,对着我就拳打脚踢。打着打着,我吓得一屁股坐起来,哦,原来是个梦中梦!

  我醒来后,心想:原来主席也不是那么容易当的,真希望我们每个人能体会到主席的不容易,只有每个人相互体恤,社会才会进步,我们每个人也会更幸福!

  这次旅行奇妙而有趣吗?我觉得这次旅行不但奇妙而且还让我突然懂得了许多……

    湖南长沙雨花区湖南长沙市长塘里小学五年级:赵妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的“旅行”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved