欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 精彩的落幕_300字

精彩的落幕_300字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一提到落幕,大家可能会想起一场晚会的结束,或是一届运动会的结束,我今天说的都不是这些,而是我的小学六年生活的结束,这场电影的结尾很精彩,是我无法忘记。

  那是一个太阳初出的早晨,淡淡薄雾覆盖着整座校园,因为是冬天,所以空气有些湿润,我和几个朋友漫步着,像是要把这六年的回忆统统翻录一遍,而谁又会记起,我们刚来到这里时,牵着父母的手,蹒跚地走进这个陌生的地方,惶恐的打量着,内心是多么畏惧,多么不安。

  小学的生活结束了,那天的校园很美,天空很美。那片天空我永远无法触及到,它只是永远储存在我心里,永远不可删去,也删不掉。这些,很精彩,我会铭记!

    云南昆明昆明市西山区第一中学初一:小悦祗

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩的落幕_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved