欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 幸福_750字

幸福_750字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  伴着有些徐徐微风的傍晚下,飘着不知名的淡花香,好奇着是哪种花发出这么沁人心脾的味道,寻引着,忽然一阵银铃般的笑声传来,那是一个小女孩,稚嫩的脸上洋溢着无邪的笑容。坐在来回摇摆的秋千上,呢喃着天真的话语,秋千后是这个女孩的妈妈,欣慰地看着秋千上的小女孩,也跟着她呢喃着天真,一同沉浸在着属于她们的对话中。天渐渐变得更加暗了,不知哪一栋楼的一层住户阳台上站着老人和青年对着楼下的她们叫唤起来:“回来啦,饭菜已经好了。”在荡秋千上的小女孩玩听见爸爸和奶奶的叫唤,于是松开秋千的链子,牵着妈妈的手,蹦蹦跳跳地回家去吃热乎乎的饭菜。余晖洒下的我,望着渐渐远去的人影,那淡淡花香的散发着渐渐远去,但是那花香在我闻来,变得更加馥郁迷人了。

  夜是静谧的,月是安详的。

  游乐场回归于最初的宁静,在楼下徘徊已久的我也累了,自个也做在秋千上。抬头望着黑夜一点一点编织的天空,从刚初的明亮,到结束的昏暗,每天都是这样重复着,交替着。又想起刚刚那飘荡着欢声笑语的情景,心里泛起一阵阵的涟漪。女儿荡着秋千,身旁有母亲守护,或许,这就是简简单单的幸福。

  幸福对于一朵花来说,就是享受着春风拂面的温柔,吸嗅着新翻的泥土的气息,被柔和的阳光细细的抚摸着,这种享受能填满它的需要。幸福对于一件衣服来说,就是能得到人们的喜爱,能得到最好的保养,能得到最美丽的展示,这种得到能填满它的虚荣感。

  幸福对于我们人来说,就像被风吹过的秋千,易散,易找,易无。这个小女孩的心灵已经填满了幸福,让她觉得这就是一个家,一个有爸爸妈妈,爷爷奶奶,一个和和睦睦的集体就是一个家,让她很开心,很快乐。

  次日傍晚,我依旧行走来到游乐场,依旧看到坐在秋千上满脸洋溢着天真笑容的小女孩,看到一直守护孩子的妈妈。这一幕,是如此的幸福和温馨。

    广东深圳宝安区新湖中学初一:格瑞斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved