欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我家的开心果_400字

我家的开心果_400字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的男孩子有很多,弟弟是唯一能逗我们开心的。记得那次……“三伯!”弟弟兴致勃勃的跑过来,“我写两个字,分别是爸和舅写对了你就给我一元钱,怎么样啊?”弟弟坏笑着说。爸爸疑惑地看着弟弟,沉默片刻后,说:“好吧,你写对我就给你钱,那要是写不对,你不仅得不到钱,你还得帮着做家务。”爸爸一脸的自信,好像注定弟弟要输。

  弟弟开始写了,伸过头去看,他却把字捂得紧紧的,一点缝隙也不留。没办法,我也只好待会儿看。

  弟弟写好了,拿来给我们看,爸爸疑惑地说:“你不是说写爸和舅吗?怎么写的是8和9啊?”“你不是说写8和9吗?那我就写8和9啊!”“我是让你写爸和舅!”“你看你看,你又说写8和9了吧!”弟弟狡辩地说。爸爸气得吹胡子瞪眼的;我和妈妈在一旁丈二和尚——摸不着头脑。

  看,这就是我的弟弟!让人哭笑不得的弟弟!

    重庆忠县重庆市忠县拔山镇小学五年级:余成娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的开心果_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved