欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小蜜蜂的自述_900字

小蜜蜂的自述_900字

2012-05-24

作文网专稿 未经允许不得转载


  我恨死他了!都是他,害死我那么多的兄弟姐妹,我恨死他了!

  噢!大家好,我是一只普普通通的小蜜蜂。以前,我和我的兄弟姐妹在一起快快乐乐、自由自在地过着美好无忧的日子。可烦恼,却由他而起,那天……

  那天,我和我的姐姐又和往常一样一起去采蜜。我们开心地在花朵间跳着欢快的“小步子舞”。谁知,灾难却不幸降临了……放学铃声中一个个小学生从校门口冲出来。我们并没有在意,可又过了一会儿,有几个男孩子跑了过来,其中一个不知用什么东西,一下捕住了我的姐姐;我吃了一惊,迅速地飞走了……

  第二天早上,我又来到昨天和姐姐一起采蜜的地方。正巧,昨天捕走姐姐的那个男孩子走来了,我吓个半死,连忙用尽全力飞到了树枝子里……幸亏他没有看到我,之后,我便悄悄地跟着他来到了学校,进了一个门牌号是“X年级X班”的教室,并跟着他来到了教室的后面……

  他放下了书包,从里面拿出一个小瓶放在了抽屉洞里,过了一会儿,就和几个人拿着大扫把走开了。我趁此机会来到他的抽屉洞里,并在瓶子里发现了我的许多兄弟姐妹,其中就有我的姐姐。呀,她多可怜呀,护身尾刺不见了,看那样子,就知道是被人拔掉的。凶手是谁,这还用问?一定是他……

  我赶紧和姐姐聊了几句,并一再让她坚持住,就飞到可以看清这里一切的风扇上去了……

  我可能在精神上有很大的影响吧,反正感到一阵从未有过的头晕,接着,又出现了一种不良的预感,慢慢地,我睡着了……

  等我醒来,我发现他早就回来了,桌子上还放着我的姐姐,她马上就要奄奄一息了。可他却不以为然,还残忍地拔掉了姐姐的翅膀、手臂和脚爪,甚至,他拔掉了姐姐的牙,又把她的肚子和头、胸分了开来,真叫人惨不忍睹。让我不得不一飞三回头地飞走了……

  我恨死他了!都是他,凶恶、残忍、恶毒的他,害死了我那么多的兄弟姐妹。我恨死他了!

    山东淄博高青县高青县中心路小学四年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小蜜蜂的自述_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved