欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 抛鸡蛋_800字

抛鸡蛋_800字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我上场的时候脚步有点慢,耳边时不时想起刘老师的话:“请陈虹达上来吧,上次卖报纸都哭了,为了证明他不是胆小鬼,请他上来试一试”

  我的脚步越来越慢了,好象很沉重。

  “快点,同学们都等着你呢?”我的脚步还是很慢,几步就可以走到的讲台我却足足用了一分钟。耳边又响起同学们的呐喊:“肥达赢……肥达赢……,瘦瘦赢……瘦瘦赢……”

  唉,这刘老师也真是的,居然叫我一个大胖子和一个“小瘦子”PK,一胖一瘦来个鲜明的对比,让同学们看了捧着肚子直叫唤。要是我输了,我这大胖子的脸可往哪搁啊?

  “停,停,停,谁赢你们说了不算,这只是你们的助威。”刘老师制止了同学们的喧闹,和蔼的对我说:“陈虹达,我相信你能赢,因为你是男子汉。”我点了点头,心里仍旧很紧张,就象十五个吊桶打水--七上八下,都提到嗓子眼了。要知道,这可是一场抛鸡蛋比赛啊,如果抛的是生鸡蛋,输的同学就要把砸碎的生鸡蛋吃掉,如果抛的是熟鸡蛋,输的同学就要赔一个鸡蛋,再继续比赛。好在我知道那是熟鸡蛋,因为老师把鸡蛋拿出来的时候,我就偷偷地看见了鸡蛋上冒着热气,装鸡蛋的袋子里还有水珠,那一定是鸡蛋上的热气凝结出来的水珠。否则的话,砸碎的生鸡蛋可怎么吃啊?眼看就要开始了,我没办法,只好准备应战。

  “开始!”刘老师一声令下,小瘦子拿着熟鸡蛋使劲抛过来,我集中注意力,嗨的大喊一声,眼疾手快,一把接住了。轮到小瘦子紧张了,他虎视眈眈的瞪着我,我一使劲,鸡蛋正好砸在小瘦子的头上,又掉到了地上。

  “太好了,我赢了,我不用赔鸡蛋啦!”我欢呼着跳跃起来。

  其实我心里知道我没赢,因为我犯了规,我的鸡蛋是扔出去而不是抛出去的,我这样大声的叫喊不过是虚张声势给自己一点心理安慰罢了。

  这真是一场别开生面又紧张的比赛啊!我还学会了耍赖。

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:抛鸡蛋_800字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved