欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 养蚕日记_350字

养蚕日记_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  4月30日星期一晴

  养蚕日记

  开学的时候,科学老师发下了科学学具袋,里面有包蚕卵。过了几天,小蚕卵由黄到黑,如同小芝麻。慢慢的从里面钻出来一条条黑不溜秋的小蚕。妈妈告诉我:“以后小蚕会经过四次褪皮,颜色也会慢慢变白。”

  果真,过不了几天,它们那黑黑的皮果真变成了洁白泛黑的皮肤,变漂亮了。他们时而抬头张望,时而大口大口地吃着桑叶,时而抬起头一动也不动,还不吃不喝的。我觉得:有可能他们又要褪下旧皮,穿上新衣咯!

  果真是不出我所料,它们还真的褪下了一圈一圈的旧皮,又穿上了洁白泛棕的皮肤,蚕蚕有大有小,花纹各不相同。快看呀快看呀,特别是这只比较大的蚕,我特别喜欢拍它,它也抬起头看着我,真可笑也好好玩呢!

  我的蚕宝宝还没有长大,等再长大些再告诉你们更有趣的吧!欲知后事如何,请听下回分解!

    浙江嘉兴秀城教育集团钧儒小学三年级:李洁舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:养蚕日记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved