欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 夜游月河街_350字

夜游月河街_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  月河街处于华庭街北部左转的地方,那里古色古香,是嘉兴的一条有名的老街。我喜欢早上的月河,也喜欢夜色中的月河,让我来慢慢讲讲它的景色。

  晚上,灯光划破了黑暗。我缓缓走过去,看见柳枝上挂满了彩色的亮条,倒映在河水上异常美丽。走过一座桥,看见旁边有一个个卖金银财宝的,就禁不住眼红起来。我左转过去,看见旁边一个个小吃店就情不自禁嘴馋起来,赶紧买了几个吃了起来,吃着美味的小点心,走在月河街上欣赏风景。原本古老简陋的房子现在被妆点得如此美丽。看着河面,一只只古老的游船划破湖面,游船里传来人们的欢声笑语声。美丽的灯光像一条条长龙,也像一颗颗宝石一样闪亮。

  伴随着美丽的灯光,我就要和月河说再见了。我一步一回头地离开了这个古色古香,别有一种怀旧味道的月河街。

    浙江嘉兴秀城教育集团钧儒小学三年级:李洁舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜游月河街_350字
写作达人推荐

换一换

关于 月河 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved