欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 可爱的小乌龟_400字

可爱的小乌龟_400字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和妈妈去爷爷家。吃过晚饭,爷爷笑眯眯的说:“悦茹,爷爷送给你一个小礼物。”只见他手里提着一个蓝色的水桶,里面有一只小乌龟,它背着一个墨绿色的壳,伸着一个小小的脑袋,一条又细又短的小尾巴,四只小脚在水里不停地划着。我非常喜欢它,我问爷爷:“这是您买的吗?”爷爷说:“不是,昨天我在路上散步,忽然,看见这个小家伙在路上慢悠悠的爬着,我就把它捡了回来。

  我用一根筷子戳他坚硬的背,他的头、四只小脚、尾巴都缩进了壳里,一动也不动,过了一会,才小心翼翼的伸出头来,慢吞吞地向前爬着。爸爸说:“小乌龟常在水里会淹死的。”我也不知道爸爸说得对不对,就把水桶里的水倒掉了一部分,这样小乌龟就不会淹死了。

  每当小乌龟饿的时候,奶奶就会放一些小虾、小米给它吃。它吃饱了就在水桶里游来游去,好像很开心的样子,我也会很开心。

  我喜欢我的小乌龟,我以后会好好的爱护它。

    山东日照五莲县实验小学二年级:李悦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved