欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 摘樱桃_350字

摘樱桃_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末,我和两个小朋友在爸爸、妈妈的带领下到山上的樱桃园摘樱桃。这里的樱桃犹如一颗颗深红色的珍珠,而最大最甜的樱桃长在树的高处,我和两个小朋友都摘不到,爸爸把树枝压下来,然后我们再去摘那些像一颗颗深红色珍珠一样的樱桃。

  我和另外两个小朋友比赛摘樱桃。最后,小妹妹摘了一半篮子,小弟弟便摘便吃,只摘了一小半篮子,而我摘了满满一篮子。耶,我赢了!小弟弟看到我们摘的都比他的多,他伤心的哭了。我说:“别伤心了,下次再专心一些你也能摘一篮子的。摘樱桃就像我们学习一样,只有专心才能取得更好的收获!”

  回家后,我把摘的樱桃送给姥姥、姥爷品尝,姥姥、姥爷夸我真懂事,拿了一个又大又红的大樱桃放到我嘴里,我品尝着自己的劳动果食,感觉真甜呀!

    山东日照五莲县实验小学二年级:牟秋宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘樱桃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved