欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 愉快的旅行_250字

愉快的旅行_250字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载


  上个星期天,我和爸爸妈妈去野生动物园,看到很多超级可爱的动物。去的路上,雨一直下,但我们的热情一点都没有减。进入园内的时候雨已经停了,太阳出来了天公作美,我心理更高兴了。因为可以玩个痛快了。

  我看到了好多动物,有长颈鹿,猴子,河马。印象最深的当然是我最喜欢的白虎。白虎是属于猫科,是孟加拉虎的变种。原产于印度及东南亚等地,属于国家一级保护动物。

  它穿着黑白相间的衣服,头上就像写了一个大大的王字,可威风了。

  后来我还看了许多小动物。这真是个愉快的旅行。

    山东日照五莲县实验小学二年级:冯立康

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的旅行_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved