欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:书香伴我成长_300字

五月有奖征文:书香伴我成长_300字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “增涵,吃饭了!”准是爸爸又在叫我了,唉,真烦,我还没看完呢!“等一下,快要看完了”我边看边答,看完了我才依依不舍地走到餐桌吃饭了。吃完饭过了一会儿,爸爸就唠叨起来;“你整天就知道看书,你难道就不跟你的小伙伴玩玩吗?看,下面的人玩得多开心哪!”父命难违,我只好出去了,不过,我是不会善罢甘休的。看来,我得使出杀手锏了,我偷偷拿了一本书,就跑出外面“玩”了。我找到一个足够隐蔽的地方,就又一次沉浸在书海中邀游了。

  读到这里,你应该知道我的爱好了吧,除了书,还是书。我是哪时开始看书的呢?打开记忆的闸门,哦……

  自古人们就说,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,让书香伴随我们成长,何乐而不为?

    广东揭阳葵潭玄武名林小学四年级:张增涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:书香伴我成长_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved