欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节_500字

五月有奖征文:母亲节_500字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  慈母手中线,游子身上衣……谁言寸草心,报得三春辉!学完这首诗后我深深体会到妈妈对我的关爱.母亲快要到了,我想给妈妈一个惊喜,在母亲节快要到来的前几天,我一直在外面转悠,终于找到一样合适的礼品.

  在母亲节这天,我“偷偷”的拿上我前些日子,一时兴起捡路旁扔的废瓶子,赚下的钱,趁妈妈不注意,一溜烟跑下了楼,给妈妈留了一张纸条让她放心.我一口气跑了两里路,腿都麻了,来到了星期八超市.找到我先看好的礼物,付了钱就急急忙忙的赶回了家,我先让妈妈在卧室里休息,自己在房间里制作了一张小卡片,上面写着:妈妈,节日快乐,您辛苦了,我爱您,祝您身体健康,长命百岁,保重凤体.写完我就把把它粘到了我给妈妈买的那个花形的皮筋上,然后轻手脚的交给了妈妈,妈妈看了又惊又喜,,乐得一蹦三尺高,又把我紧紧的抱在怀里,看到妈妈的高兴劲,我也高兴得心花努放。

  我亲自给妈妈戴上了它,心想平日里,妈妈给我买了那么多好吃的和穿的,无微不至地照顾我。我只给她买了一个小小的皮筋,她就那么高兴,我要是长大成“龙”了那还不把妈妈高兴坏呢!以后我要好好学习,努力成“龙”,天天都让妈妈高兴。

    河南郑州金水区西史赵小学二(2)班二年级:张梓艺昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved