欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:感恩_350字

五月有奖征文:感恩_350字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢有你,花开花落我依然会珍惜。”这首歌包涵了爱和感恩。

  首先,我要感谢我的父母,是他们给了我生命,让我来到这五彩缤纷的世界。是他们给了我一个温暖、快乐的家,我的生命中都离不开他们了。他们就像一棵大树,为我遮风挡雨。有一句话说:“滴水之恩,当涌泉相报”更何况父母对我们的养育之恩呢?

  我还要感谢我的老师们,是他们教给我知识,是老师教给我做人的道理。是老师用辛勤的汗水哺育我们成长,是老师让我走向成功之路,也给了我们无微不至的关怀。俗话说:“老师是园丁,我们是花朵,没有园丁的辛勤哺育,哪有我们这些鲜艳的花朵呢?

  我还要感谢我的朋友,是他们让我从困境中走出来,让我有了面对困难的勇气。

  如果我们都有一颗感恩的心,那我们的世界将变的多么美丽!

    江苏淮安盱眙附小四年级:赵娱

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:感恩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved