欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:对不起,我爱你_700字

五月有奖征文:对不起,我爱你_700字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嘭”的一声,房门关上了。我以为我会快乐,可一关门我就哭了。我捂着嘴,不想让你听到我的哭声。我知道,墙的那边,你一定也在黯然落泪。可是我确没有勇气走向你,是我无聊的矜持让我无法说出那句埋藏在心里很久的话:对不起,我爱你!

  我坐在床上想了好多。想我小时候,你拉着我的手一起逛公园,一起坐小火车,你总是紧紧握着我的手,生怕调皮的我跑丢了。我紧紧地靠在你怀里,闻着你身上香香的味道,就像闻着春天明净的阳光下百合花散发的芬芳。小时候我怕黑,一停电就会看到许多毛毛虫向我爬来,吓得我哇哇大哭。你搂着我在院里紧张地看着周围,那时你也很胆小,有时看着看着就哭了,然后把我搂得更紧了。可我安心地睡了,因为有你在,我什么都不怕。渐渐的,你为了我变得坚强,变得能干,变成了一个无所不能的女强人。

  这么多年过去了,我长大了,而你却老了。为了我你牺牲了你的青春,你的美丽,你的幸福!你原也是娇艳的玫瑰,可是为了我,却心甘情愿地成了根,用你的所有滋润我的生命。我生命的每一部分都浸润着你的心血。我知道,你从未后悔什么抱怨什么。因为在你看来,没有什么比我更重要的了。而我却慢慢变成了刺猬,当你想亲近我的时候,狠狠地刺痛了你。

  妈妈,对不起,请原谅我!我神经质地认为自己长大了,应该有自己的空间。所以我关上了连接我们之间的那扇门。我和你顶嘴,不要你管我的事。我拼命想让自己表现得成熟独立,却不知道我自以为是的独立深深伤害了你。我忘却了我是你的女儿,即使全世界的人都有权利来伤害你,我也没有,因为我生命的一切都来源于你。

  对不起,妈妈,原谅我!我还只是个孩子,我还太幼稚。爱需要表达,不要羞于什么,不要说矫情。妈妈,我爱你!

    安徽合肥肥西县肥西实验高级中学高二:解晓婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:对不起,我爱你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved