欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:妈妈的爱_400字

五月有奖征文:妈妈的爱_400字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱是什么?

  妈妈的爱是一条安详流淌的小溪,那静静流淌的溪水就是妈妈对我绵绵的爱,平静而安详,伴着我长大。妈妈的爱是一片云,那轻柔美丽的云彩,是妈妈最漂亮的身影,带着我一程又一程。妈妈的爱是一幅画,那五颜六色的色彩,仿佛妈妈无尽的爱意,和我一起,绘出最美丽的一幅。

  妈妈的爱是天底下最伟大的爱,最无私的爱,最纯洁的爱。是妈妈教我走出第一步,是妈妈和我一起唱响我的第一首歌,是妈妈每天为我送来第一束阳光,是妈妈抱着我入了梦乡。沐浴着妈妈爱的阳光,我快乐地成长。妈妈的爱早已融进了我的每一次笑与哭,每一回喜与悲。无论是在哪一天,不管距离有多远,妈妈的爱都会在我的身边。

  谁言寸草心,报得三春晖。五月总是最美的,五月的花总是最鲜艳的,五月的花会开出我对妈妈的牵挂。在妈妈无尽的爱中我快乐地长大,妈妈的爱,永远是我心中最最珍贵的收藏。我要把五月的祝福送给最亲爱的妈妈,愿妈妈永远的开心快乐!

  指导老师:朱以秀

    江苏盐城建湖县实验小学四年级:游颖颉

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:妈妈的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved