欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:温暖_450字

五月有奖征文:温暖_450字

2012-05-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  当正午的阳光照耀在大地万物身上,啊,温暖!但是,你有何曾想过?当人们用爱搭建而成的阳光,那又是多么的温暖?

  躺在绿茵茵的草地上,娇小的我正在拼命的感受来自太阳的温暖,储存天地精华。回想着,我何曾温暖过这个给予我温暖的世界?渐渐的空虚里,早已学会使温暖的心与石头般坚硬,与南极般寒冷。但是,再坚硬的石头也有被水滴滴穿的时候;再寒冷的冰,也总会有被骄阳蒸融的时候。然而,人心会被会被温暖融化,会被一种叫做—‘爱”的东西感化么?

  因此,人们学会了伪装。将心伪装起来,就不会感到温暖。为了眼前的一切利益,与至亲的伙伴,血浓于水的亲人,相亲相爱的同志开始抗争,开始疯狂地撕扯着那些试图温暖他们的心,撕扯着一种叫做—“爱”的东西。

  有爱才有温暖,连爱也没有了,怎来的温暖?“赠人玫瑰,手有余香。”“将心比心。”“爱是万物生存的根本,是世界的源头。”对呀!让我们用爱来包容别人吧,让世界因为一种叫做—“爱”的东西而变得更加生机勃勃,更加精彩!

    广东广州白云区新兴白云小学六年级:陈昕璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:温暖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved