欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 倾魂公主泪之灭苍生_1200字

倾魂公主泪之灭苍生_1200字

2012-05-24

  “师父,我爱你,不要离开我,好吗?”

  她爱他,却介于师徒关系。她的天真只为他绽放。

  “霜儿,你放心,无论发生什么,我都会照顾你一生一世,相信师父。”

  他宠她,却不禁暗生情愫。他的柔情只有她拥有。他是她的师父,温柔、邪魅——师徒情。

  他是邪魅的阴阳教主,生生死死。

  她是冷傲残忍的公主,爱恨情仇。

  “霜,不要再顾及别人,你是我的师父,也是我最爱的人。报完仇,嫁给我。”“好。”温婉一笑。

  “霜,我陪你一起死,下辈子再一起。”“羽,你好傻。”他是她的徒儿,痴情、默默——和她一样,爱上了自己的师父。

  他给予她爱护,是她的皇兄,他爱她,无法开口。默默的守护她,为了她,一向温和的他,险些将凉王府毁灭。只因她的一句誓言,后位永悬。

  他是她的师兄,温柔、超凡,如神仙般的男子让她初次心动,温柔的呵护,教会无知的她——情。他总是在她最需要他的时候出现。

  “小霜,你在这里啊,都急死我了。”“师兄,小霜好怕。”“怎么哭了,小傻瓜,师兄在。”

  他也是她的师兄,却又小孩子脾气,时而邪魅,时而又像一个小孩子似的对她撒娇,他不理解她,却在她最脆弱的时候,用温柔的语气,安慰她。

  “小雪儿,怎么不理我,我有那么讨厌吗,呜呜,人家好伤心哦。”她无可奈何的吐舌头。

  “小雪儿,别哭了,我会心疼的。”他温柔的拭去她脸上的泪水,哄着。他总是对这个小师妹有一种保护欲,不知为何。

  “霜霜,相信池大哥,好吗?”他是将军,唯独对这个弱不禁风的女子呵护有加,一月之缘,十年不忘。再相见,她是凤临天下的公主,他,不过是一个败军之将,被压朝下。天下皆知,她从未对她的父皇有过任何请求,一切为他改变。

  “父皇,我求你,放了他。”轻抬凤眸,对上男子的双眼,男子似着了魔一般,立刻答应。天下孰人不知,只因为六公主的一句‘万花不如雪花逸,雪花不如飞雪香。’皇帝就从毒花谷为她采来飞雪玉仙花。

  “池大哥。”一句亲昵的称呼,融化了她绝世容颜上的冰霜。

  他将她宠上天堂,又将她甩下地狱。他是凉王,但她对他的爱,只是因为他与师父相貌相似。他却对她百般要求,她也一一忍下,包括他娶她,因为一个女人不举行婚礼。她为他挡下一箭,血让他知道了自己的感情,而她,却知道自己爱的不是他,他代替不了她的师父。一杯毒酒释恩仇,他要饮她一杯毒酒,若他不死,让他重新爱她,娶她。心已凉,却因那相似的容貌无法下杀手,她——不应。他从不求人,却对她百般恳求,她却决然悔婚。

  他是她的敌人,他娶她,为要她的阴阳教。她嫁他,为要他的灭日教。救她,爱她,无法自拔。羞辱她,不见效果。碰到她的人,一批一批的死,他不在冒失。她报恩,仅此而已。他以为她弱不禁风,哪里知道,她早已嗜血成性,杀人如麻。他,亦是一样。

  白雪泪痕

  白雪倾城傲红尘

  箫曲雪舞飘白绫

  冷情女子情融冰

  爱恨情仇难知晓

  红颜自古多薄命

  香消玉殒在天涯

  白雪倾城傲然

  箫曲飞雪寒冰

  冷情并非无情

  爱恨如何决断

  红颜弄权摄政

  香消落崖重生

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾魂公主泪之灭苍生_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved