欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 红颜雪 倾天下_1200字

红颜雪 倾天下_1200字

2012-05-24

  仙界拜师莫离殇

  上真掌门仙界尊

  十七年间苦情缘

  万念俱灭神身现

  红颜化雪天际间

  邪君多情执意念

  以死换生天地情

  三魂七魄尽消烟

  雪海冰封三千年

  与君相随天海尽

  漫天飞雪,白衣女子的身上,披了一件斗篷,遮住了面容,身后的人疼惜的望着她,与雪红颜不同,男子穿的是一件绚丽的红衣,更显妖魅,一头紫发,一双红眸,既给人如沐春风般的温暖,又给人王者的霸气,冷魅平日里的眼神都是凌厉的,但望着雪红颜却是温柔似水的。冷魅不说什么,只是静静地望着她,雪红颜转过头:“冷哥哥,回去吧。”“好。”轻轻揽过她,不出所料,雪红颜的周身一片冰冷,她走过的路已经布满冰雪。

  依偎在冷魅怀里,雪红颜感到一丝温暖,不管她怎么被人遗弃,总还是有一个依靠的人的。曾以为,那个温柔的男人会是自己的依靠,没想到,却是自己害死了他。看着自己的手,想着东方惑颜温柔的嘱托,忽然觉得自己很脏。骤的离开冷魅的怀抱,生怕弄脏了他。“怎么了?”冷魅疑惑的问着“没什么,我想出去走走。”“胡说,才刚回来,怎么会想出去。”冷魅假装生气的看着雪红颜,心里却好笑,这孩子,撒谎都不会。“对不起。”雪红颜一副做错事的样子,冷魅是不忍心在逗她了“好了,逗你的,有什么事跟我说,不要一个人硬挺着,嗯。”再次拥她入怀,把玩起她的头发“冷哥哥,你会觉得我脏吗?”冷魅一愣“傻丫头,胡说什么呢。”轻轻咬了一下她的耳坠,雪红颜叹了一口气,既然很快就要分别,那就让她享受一下他的温情吧,蜷缩在他的怀里,不带丝毫戒备的睡着了。

  看着雪红颜,冷魅也不知如何劝阻,他向来逆天而行,这次却败给了天,即将看着心爱的人离去,却无法阻止。

  -------------------------神魔大战--------------------------------------

  “颜儿,那些人真是你杀的吗?”随时疑问却带着肯定的语气,为首的男子说。其实,他多希望这些不是红颜做的。他一次次的告诉自己,不可能是红颜做的,她现在只是在和他闹别扭,他哄哄,她不生气了,也就回来了。

  “莫离殇,枉我爱你十七年,你竟是连这点信任都不肯给我。好,我雪红颜与你再无任何关系,师徒情断…”

  “颜儿,我——”

  “不要再叫我颜儿,我的命是你救回来的,如今,我把它还给你!”

  轩辕神剑,一朝出鞘,神魔皆伤,魂魄俱灭,无法回天!

  雪花飞落,雪神灭,芳心碎,倾尽天下伤人心!

  “颜儿不要,不要——”

  “颜儿,其实我从未怪过你,只是气你不会保护自己而已,我不是不信你,是因为我太在乎你!颜儿,傻孩子,随师父回家吧。”

  抱着,抱着,轻弹剑尖“轩辕神,做个交易,用我的命,换回她的一魂一魄,如何?”狰狞的声音,本是要散去的魂魄,又重新归位。

  “颜儿,真的,再见了…”

  魂魄渐渐散去,莫离殇用尽最后一丝力气,将她冰封于雪海,立言冰雪融化之时,就是她重生之日。一个吻,封住她的魂魄,封住她的记忆。

不够精彩?再来一篇
我要点评:红颜雪 倾天下_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved