欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 感恩_350字

感恩_350字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家有没有想过,当我们坐在宽敞明亮的教室里学习时,那些家境贫穷的孩子却在简陋的校舍里上课。可见我们的学习环境是多么好啊!

  但是在小破屋里学习的孩子却比我们坐在宽敞明亮教室里学习得更加刻苦、认真。家境贫寒的孩子连24。8元的学费也凑不齐,而有些同学却拿爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的血汗钱买小零食吃。贫穷的孩子们不比吃,不比穿,比的是学习。而我们比的是什么?大家就一点也不感到惭愧吗?

  所以我们要珍惜现在的美好时光,利用好每一分每一秒,干些有意义的事情,使时间过得充实。还要好好学习,在这方面我们要向贫穷的孩子学习,他们不管家境如何,仍刻苦学习,还自己挣钱攒学费,不想让家长掏一分钱。他们这种自强自立的奋斗精神,很值得我们学习。

  和他们相比,我们是多么得幸福。让我们行动起来珍惜现在的美好时光,好好学习吧!


    山东济南历下区山东师范大学第二附属中学初三:新一佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved