欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 挂在墙上的童年_450字

挂在墙上的童年_450字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

       一入春,广场上空最多的便是风筝。一提到风筝许多人会想到童年。而我提到风筝却是被它牵扯出的一缕缕的怀念与忧愁。

  童年的我喜欢风筝,喜欢像风筝一样的自由的在天空中飞翔。所以我一有时间就爱到我家附近的广场上去放风筝。每到春天,广场上空就可见许多风筝,许多人也像我一样喜欢风筝喜欢像风筝一样自由的飞翔。那段是我对童年记忆最深的时刻。

  到了上小学六年级以后我就很少再去放风筝了。那时父母总说“学习是最重要的,你就快小学毕业了,你应以学习为重。”我就很少去放风筝了。我很怀念那段时光,那是我最快乐的时光。

  到了中学以后我就再也没有去放过风筝,因为学习比较紧。有一天我偷跑去放风筝回家时父亲很生气。他要把我最心爱的风筝给折断。母亲连忙劝父亲,父亲把风筝挂到了墙上,我就在也没偷跑出去放风筝。我更加努力的学习了。

  现在风筝依旧挂在墙上,我从那之后就再也没碰过它。

  我的童年到底哪去了,我想我的童年大多数应是挂在墙上了吧。我很怀念我的童年。希望千千万万的小弟弟小妹妹不要像我一样再把童年挂在墙上了......

    吉林长春52中学六年级:你在乎谁

不够精彩?再来一篇
我要点评:挂在墙上的童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved