欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 埋藏在心底的记忆_650字

埋藏在心底的记忆_650字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我真的想将我们之间的这份感情保留下来,来纪念我们曾拥有过的那段真挚的感情,怀念过去真有些说不出的滋味,曾和你走过的那段时光真的值得我怀念。

  不知为什么这几天总在我脑海中总是浮现出那一天。还记得那是一个雨天,下了一天与,我的心情也如同天气一样很阴沉。因为今天是我们离别的日子,他是我的一个好朋友,今天他就要同父母去外地了。我真的舍不得他,我真的无法忘记和他在一起的那段时光。可我还是要面对现实,我和他终是要离开的。两人终是要离开的,不可能终生在一起。我必定是要去送他的,谁让他是我的好朋友呢?谁让我们曾拥有过一段美好的时光呢?我将我亲手叠好的999课幸运星递给他,这是我用了很久时间为他叠的,999代表——永远永远,我希望将我的祝愿永远永远的伴随他。他拖着沉重的脚步上了车,今天他没有说话,我想在我们之间无语要比哭着送别好吧!就这样我送走了他,我一个人站在雨里,看着车渐渐远去,直到离开了我的视线,可我还是紧紧的盯着远方,我的眼泪涌了出来,我相信你一定会回来的。可你还是没有回来。雨一直下个不停,仿佛老天爷也被我们的那段友谊所感动了。曾经和你在一起的时光在我的脑海里浮现个不停。

  我承认我不勇敢,你能不能别离开,很多和你在一起的时光虽然不能重来,我应该怀念,在街头徘徊,想起了那是我们一起在雨中散步,我们的友谊真的回不来,祝福你幸福。天空的大雨正如我们此刻忐忑不安的心情,如果这就是我们的结局,我希望你满意。

  我真的想将我们之间的这份感情保留下来,来纪念我们曾拥有过的那段真挚的感情。我想将我们的那段友谊深深地埋藏在心底。


    吉林长春52中学六年级:你在乎谁

不够精彩?再来一篇
我要点评:埋藏在心底的记忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved