欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 小学六年的回忆_550字

小学六年的回忆_550字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  去的尽管去了,来的尽管来着,但我快小学毕业了,小学六年的回忆既将被我放在大脑深处,那个安静,又美好的地方。但是,六年的时间为什么这么块呢?我还没享受够童年的天真和无邪,它就匆匆逝去。

  我不想去计算小学读书的时间,因为那个数字很小很小。毕业了,我总觉的要失去些什么,是童年的天真,还是许多珍贵的朋友。不论失去什么,我都认为它给我的六年划下了一道十分完美的弧线。

  光阴似箭,日月如梭。六年的日子已经从我手中偷偷溜去,像针尖上一滴水滴在大海里,小学六年的时间融化在童年的欢笑声中。

  每当我每天习以为常地走进学校,看到熟悉的同学,他们总会向我问一声好。于是——失败时,他们会安慰我,让我明白失败是成功之母;悲伤时,他们会拍拍我的肩膀,让我重拾信心;黑暗时,他们会呼唤我,把我带向希望与光明。我明白他们的好意,当我张开嘴,想说声谢谢时,晚了,六年时间已经逝去了,留下的只有遗憾。

  在逃去如飞的日子里,我能做些什么呢?只有接受罢了,只有欢笑罢了。过去的六年如轻烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。他们帮了我许多,而我。只为他们做了一点点。我天真地来到这里,转眼间,就要离开这个有着美好回忆的地方了。

  我舍不得学校,舍不得同学,更舍不得童年的天真无邪,如果能再给我一个六年,我一定要对他们说声谢谢。细细品味这个短暂而美好的时光。

 

    福建福州仓山区胪雷小学六年级:陈伟森

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学六年的回忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved