欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同学_400字

我的同学_400字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个同学,他的名字叫做黄晓奇,他和平常人一样正常可是我们的语文老师常常叫它做千年老妖或者妖怪,一说到妖怪你们可能会想到一些令人觉得惊悚怪异和反常的生物可是我的同学一点也不令人觉得惊悚和恐怖反而还觉得他十分的容易相处,让人觉得人很好虽然有些霸道但是他相处久了也觉得他人不错。他有一个缺点就是有一点忘恩负义。

  一天,我们放学就去鼎泰风华打篮球结果打着打着黄晓奇他拿一颗球在脚上顶高顶低结果她却一不小心把球顶到了网球场那边了网球场的门紧锁着。唯一的入口时爬进去,不过天比较亮所以我们到了天暗些才进拿篮球。

  下午,这时天暗了些了这时我们准备开始行动我们一个一个尝试可就是不行后来有人把篮球拿出来了,可是一拿出来黄晓奇就去打球了,连一句谢谢也不说。她就这一点忘恩负义。

  可是总体是比较不错的只有那一小小的缺点,可使人怎么可能没有缺点呢?人没有十全十美。

    广东深圳深圳市南山小学六年级:黄勇诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved