欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一个带来快乐的地方_400字

一个带来快乐的地方_400字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  星期六的中午阳光明媚,在王老师的带领下。我们来到了百花盛开、桃红柳绿、花果飘香的锄园。

  我们带着愉快的心情,在石凳子上坐了下来,放下东西。听着主持人的话语,欣赏着周围美丽的环境,我们像走进了仙境一般。首先看到的是池塘的小鱼在水中游来游去,它们可真是舒服呀,自由自在的游着。这时听见周子熙和吴思怡带来的歌,,听上去声音很小,但是听得出她们很用心,很勇敢。接着是由沈菲妍她们唱的<飞机场>,她们的旋律非常好,使人感到非常的轻松愉快。歌曲表演完后,就是自由分工干掉这些零食的时间,我们左边吃一点右边吃一点,闹得大家哈哈大笑。这时王老师说吃饱了还可以参观一下我们大家一起种的植物蔬菜,还有养的火鸡和兔子之类的,我们高兴极了还一起拍了照,分享着美味的零食,欣赏着周围的美景,这好像神仙般的生活,直到打铃,我们才清理好石桌上,地上的垃圾,回到了教室里。

  今天天气真不错,心情也特别的愉快,让我们大家有足够的时间去了解锄园。

 

    浙江嘉兴桐乡市崇德小学六年级:小小小小杜

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个带来快乐的地方_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved