欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘忠仑之游_750字

难忘忠仑之游_750字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇,真漂亮!”这个声音源于厦门市忠仑公园的我们。现在,我们在惠和石文化公园参观着那美丽的惠和石文化。

  走进惠和石文化公园,迎接我们的是来自惠安女,她们戴着头巾,穿着宽大的衣裤,笑盈盈地向我们走来。草地上芬芳的花朵扑鼻而来,这是春的气息。我们跟随导游在长廊上参观着石雕。那些石雕都刻画得栩栩如生。有的,让我们赞叹不已;有的,让我们哭笑不得;有的,让我们肃然起敬。

  走出长廊,我们又参观了许多的石雕。但让我印象作为深刻的,是我们在忠仑公园活动时的场景。

  在忠仑公园,我们举行了小小的聚餐。同学们分成几个小组,拿出自己准备的美食,与同学们分享。聚餐过后,我们的一个同学发现了一个深沟。由于沟的宽度不够宽,两个沟壁十分陡,而沟底又很窄,我们可以利用下去的俯冲力度冲上另一边的上方,这样反反复复,颇有一番趣味。同学们都喜欢上了这个有趣的玩法。大家都冲下去,冲上来。看!那个同学背着书包,双手放平,小心翼翼地一小步一小步地向前挪着,一副想玩却又害怕的表情,最后闭上眼睛,鼓起勇气,一口气冲了下去;看!那一个同学高兴地跑下去,又跑上来,喘着气靠在树上,转眼又开始玩了;看!另一个同学叫上了伙伴,“3,2,1,开始!”两个人瞬间冲了下去,又折了回来,“我第一!”“我第一!”为了第一争论不休。“集合——”老师通知集体活动了!同学们一窝蜂地跑了回来,老师却让自己组织,同学们又坐在地上,玩起了“三国杀”……

  校车载着我们离开了这个令我们流连忘返的公园,我们与它挥手告别。在这儿,我们收获了欢乐;在这儿,我们感受到了春天的气息;在这儿,我们进行了最后一次的集体活动。不久,我们将离开这个相处了六年的母校,离开这个装满美好回忆的班集体。但是,这儿是我们最留念的地方,这儿是友谊的天堂!

 

    福建厦门思明区厦门市松柏第二小学六年级:陈兴强

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘忠仑之游_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved