欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 艰辛的一天_550字

艰辛的一天_550字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  旧的一天完了,新的一天开始了,辛苦的一天也开始了,今天是我做一天家务的时候到了。

  今天,我起来的第一件事是叠被子,以前我从来都没有叠过被子,幸运的是我在军训的时候得过被子,军训叠的被子和家里叠的被子根本不一样,军训叠的被子都是豆腐块的,家里的被子可以随自己的心情来随意来叠。

  然后,我就起床来个大家做早餐,今天的早餐是白粥和酸菜牛肉,然后我的爸爸妈妈起床,他们一出来就看见了今天的早餐他们就问这是谁做的然后我就说是我做的他们十分惊奇,这样的早餐怎么可能是我做的呢?我的爸爸妈妈心中疑问道,我就对我的爸爸妈妈说:这就是我做的呀!,经过一段时间的讨论,他们终于相信了我的话

  接下来我要做的事是洗衣服洗衣服是很考究细心活的,开始洗衣服了,这一件事可真是难呀!我洗了半天都还没洗干净,尤其是那件牛仔裤,那件牛仔裤十分难洗,终于洗完全部衣服了但是还要晾衣服,晾衣服的衣架有一点重,所以晾衣服的时候手有一点酸痛,过了很久我终于晾完衣服,好了我该准备晚饭了。

  今天的晚饭是牛扒、大白菜等等等。今天做菜特别的热所以今天做晚饭特别的辛苦,过了一段时间我做的饭做好了,做完后我汗流浃背。

  做完后我才知道做一天的家务事如此辛苦。以后我好体谅我的妈妈,校园的生活多幸福呀!

 

    广东深圳深圳市南山小学六年级:黄勇诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:艰辛的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved