欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 抢大元宝_450字

抢大元宝_450字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,青蛙和小兔子在山顶的草地上玩游戏,他们玩捉迷藏正高兴呢,突然小兔子和青蛙被一个东西绊倒了,他们俩回头一看,原来是一个大元宝,小兔说:“这个元宝怎么大应该是我的啦,嘿嘿。”“凭什么,是我先发现的。”于是两人争吵起来,最后决定明天比一次赛,从山底跑到山顶。

  小兔回到家里,心想:无论如何也得胜过它,更何况,我本来就跑的快,元宝肯定是我的,不行,还是得以防万一。于是小兔子又从黑市买了兴奋剂。他又想,这下总算有备无患了吧!

  青蛙则把自己的朋友找来,让他们在不同的地方等候,只要一见小兔就跑,自己则在山顶等候。

  比赛开始了,兔子假装上厕所,偷偷跑到后面,给自己打了一针兴奋剂,又回来比赛,随着裁判一声令下,小兔刚开始就没命地跑,早把青蛙甩得远远的,当他正得意的时候,看见青蛙又跑前面去了,他又没命的跑,当他跑到顶端的时候,发现青蛙已经站在上面了,结果双方都发现对方作弊,就打了起来,结果元宝被他们碰了一下,从山上摔倒山下,给摔破了,谁也没有得到。

  这个故事告诉我们考试不能作弊。

    山东青岛黄岛区青岛开发区香江路小学五年级三班五年级:刘旋

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢大元宝_450字
写作达人推荐

换一换

关于 大元宝 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved