欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 智能鼠捕鼠_600字

智能鼠捕鼠_600字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  老鼠是四害之一,他们不停地偷吃粮食、破坏家具,还会传播多种疾病。有句俗话说:“老鼠过街——人人喊打,”这也更突出人们对老鼠的憎恨。不过,现在你不用再担心老鼠了,因为,科学家发明了智能鼠,它无所不能,而且受电脑控制。

  “吱、吱吱……”智能鼠收到了指令。智能鼠走进鼠洞,看见鼠群正在吃一个面包。智能鼠拿出一瓶辣椒粉,对鼠兄鼠妹们说:“你们也太单调了,只吃面包,你们看,这是我从主人那里偷来的辣椒粉,加上去,那才好吃。”“给我来一点,给我来一点……”老鼠们把智能鼠堵得水泄不通。智能鼠说:“别急,别急,每个人都有。”说着,就给每只老鼠的面包上撒了一点。过了一会儿,智能鼠说:“一、二、三,倒。”老鼠们都倒了。智能鼠说:“哈哈!你们上当了,这不是什么辣椒粉,而是迷魂粉,我要将你们改造。”智能鼠三下五除二,就把老鼠们开刀,放入电脑芯片,变成了智能鼠,它们整齐地喊着口号:“消灭老鼠,为民除害,消灭老鼠,为民除害。”

  智能鼠又收到指令,笑容满面地走进鼠洞,看见老鼠们正在玩,就对老鼠们说:“我这里有一种仙丹,吃了以后,会强身健体,会跑得更快,比猫还快。”老鼠们不管三七二十一,从智能鼠身上抢过仙丹,立马就吃了。结果,老鼠们变得异常兴奋,整天载歌载舞,最后累死了。智能鼠高兴地说:“你们上当了,这是摇头丸。”

  从此以后,智能鼠成了人类的好朋友。

    浙江丽水青田县青田城东小学五年级:554619

不够精彩?再来一篇
我要点评:智能鼠捕鼠_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved