欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我最想依靠的就是你_550字

我最想依靠的就是你_550字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “人”需要互相支撑,“团结”需要手拉手凝聚力量,而我最想依靠的就是你。

  六岁以前,我最需要的是妈妈和你,因为不管我是从哪里跌倒,你和妈妈总是会伸过手来,让我从指间感受到温暖。小学时,我最需要的是朋友和你,因为不管别人怎么说我,朋友和你总会站在我这一边,为我加油打气,让我让我从心间感受到那份温暖。

  现在的我,还会跌倒,在学习上,在困难中,我依靠的只剩下了你,而不是妈妈的一双手,朋友的鼓励,因为我长大了,不能让妈妈再看到我的懦弱,让朋友为我担心,在受伤后,默默地伤心。难过,在拐角处,甩掉眼泪,因为没什么好哭的,用那一丝坚强换上笑容,你总是会在这个时候出现,对我说:没什么大不了的,你不是很爱笑的吗?我的回答便是会心地扬起嘴角,继续开心的生活。

  被人误会是很难受的,就像那次,我写的一篇发自肺腑的文章被认为是抄袭的,我无奈的只有听老师对我说做人要诚实,当着全班指责我,同学们质疑的眼神纷纷传来,我很委屈,但不能反抗。我只能告诉你,你对我说:我一直相信你,不要管其他人对你说什么,好吗?我的回答是昂起头大步的往前走。

  看着天空中的鸟儿,我想起了你,你告诉我说鸟儿是不会哭的,因为他们永远是开心的,那时我想:我这辈子要做一个快乐的人,便一直告诉自己要坚强,谢谢你---哥哥。

    山东济南历下区山东师范大学第二附属中学初三:新一佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最想依靠的就是你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved