欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 懂得珍惜_650字

懂得珍惜_650字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  十五岁时,我们在此地相约,我们的懵懂,是那么的稚嫩,那么的纯真。十七岁,我们即将分别,脸上的成熟,依旧那么的稚嫩,那么的纯真。越是离别时刻,越是坚强。因为,我们都懂得了珍惜。

  在回忆那两年时,我们笑了……

  还记得那两年,我们的衣服轮流换着穿,渐渐地谁也不愿意洗衣服,只能一起去买香水来喷,实在不行就直接扔到垃圾箱里,到最后都不懂哪衣服是谁的,哪件裤子是谁的?

  还记得那两年,我们上午的最后一节课就从教室的后门悄悄地溜走,只为了尽快的跑去饭堂抢饭,最后一个个被带回来,还被罚没饭吃。

  还记得那两年,我们如花般的笑靥,在岁月的大荒流离,荡开一圈圈明媚的涟漪,晨曦的光,风干了最后一行忧伤,黑色的瞳孔染上了安详。

  又转到初三一年,我们哭了……

  还记得那一年,我们突然从初二变成了初三,面对如此大的改变,我们无从适应,我们彷徨诚恐,因为摆在我们面前的只有一条路,那就是中考,面对如魔鬼般鬼魅的敌人,我们找不到它的任何踪迹,仅凭着老师的经验、已经中考的毕业的学长和一道道繁重的考题,自己一步一步慢慢的摸索。

  还记得那一年,我们不在那么调皮了,收起贪玩的心,不再像以前那么调皮,也不再像以前那么不听话,进入初三,才觉得自己长大了,才觉得时间只那样的宝贵,才觉得原来的那些忧伤不算是什么,埋着头在浩浩的书海里苦思,弯着腰在背着重重的书包加快步伐走进教室。

  还记得那一年,我们用两行醒目的清泪,埋葬了所有的忧伤。

  谢谢你们,让我懂得了珍惜。

    山东滨州博兴县博兴县纯化镇中学初三:裴世轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂得珍惜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved