欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 初三了,我们就要毕业了_350字

初三了,我们就要毕业了_350字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  离中考还有20多天了,看着教室黑板上的倒计时。心里莫名的紧张,的确,只剩短短的20多天,我们就要分别了。

  不知是该高兴还是该悲伤,多年以后还会不会回到这里—我们曾待过3年的地方,这里有我的珍贵回忆,不知多年以后还会不会记得昔日的恩师、朝夕相处的同学。不知在最后一次跨出校门的一刹那,我们会不会留恋、回首。心情还会和刚进来时一样吗?

  娴,还记得吗?我们曾一起哭过、笑过,还曾闹过别扭。我们是初二才认识的,那时候我们都天真,很纯……转眼就要分别了,记得我们曾经说过:毕业了不流泪。呵呵,毕业了,我们真的不会流泪么?

  毕业了,朋友,三年即将过去。以前的辛酸苦辣,将成为美好的回忆。永远留在我们心底。

  初三了,我们就要毕业了!

    安徽宣城泾县琴溪中学初三:一抹忧伤淡紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三了,我们就要毕业了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved